Die gesamte Hotelanlage mit all ihren Angeboten hat uns besonders gut gefallen. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Wundervoller Ausblick aufs Meer. Sehr schöne Lage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein schönes Familienzimmer im Casa Marina-Bereich, gegenüber vom Hauptgebäude. Das Zimmer war sehr sauber und allgemein in einem sehr guten Zustand. Es war einfach und zweckmäßig eingerichtet, man hat sich jedoch sehr wohl gefühlt. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Da sich unser Zimmer im Erdgeschoss befand, verfügten wir über 2 Terrassen, eine vor der Eingangstür und ein Balkon im Kinderzimmer. Wir hatten nur ein Problem im Zimmer. Das Doppelbett im Elternschlafzimmer quietschte bei jeder kleinsten Bewegung. Dadurch haben wir nicht sehr gut geschlafen. Wir hatten das Problem an der Rezeption gemeldet. Wahrscheinlich gibt es keine Lösung für dieses Problem. Wir waren trotzdem zufrieden mit unserem Zimmer. Das Badezimmer war schön, sauber und groß genug.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war einfach nur super! Sehr, sehr lecker und sehr große Auswahl und viel Abwechslung. Die Speisen waren sehr schön und appetitlich angerichtet. Alles wurde schnell nachgefüllt und sauber gehalten. Großes Lob und Dankeschön an die Köche und alle Angestellten! Immer wurden viele Speisen frisch zubereitet. Auch für die Kinder war die Auswahl riesig. Da wir 12 Tage im Hotel waren, hatten wir 2 Restaurantbesuche außerhalb des Hauptrestaurants einbegriffen. Wir waren im italienischen Restaurant und im Grillbereich am Strand. Beides war ebenfalls sehr gut. Traumhafte Atmosphäre im Grillrestaurant (im Freien) am Strand mit traumhaftem Ausblick auf das Meer. Man konnte den ganzen Tag über essen und trinken wann und wo man wollte. Überall hat es uns sehr gut geschmeckt. Einfach nur toll!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. In allen Bereichen wurde man stets nett begrüßt und schnell bedient. Besonders hervorheben möchten wir Eleni im Hauptrestaurant. Sie ist so nett, auch zu den Kindern und hat uns wunderbar beim Essen bedient. Im gesamten Hotel ist das Personal nett und freundlich. Auch zu den Kindern.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Mehrer Pools, alle sehr schön, sauber und angenehm. Toller Aquapark.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
Sehr schöne, kleine Strandbucht. Toll zum Schnorcheln und Sandburgen-Bauen. Man kann gut im Meer schwimmen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Sehr schöne Family Disco am Abend und unterhaltsame Shows nach der Mini-Disco. Viel Animation und viele Unterhaltungsmöglichkeiten tagsüber.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fußball
Das Hotel verfügt über Fitnessgeräte drinnen und draußen. Mehrere Sportfelder draußen. Unser Sohn hat das abendliche Fußballspielen zusammen mit anderen Kindern sehr geliebt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | MARTINE |
Liebe Martine & Jeff, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und für Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und sind sicher, dass Sie viele sonnige Erinnerungen geschaffen haben. Es ist auch schön zu wissen, dass Ihnen das Essen an unserem Buffet und in unseren a la carte Restaurants geschmeckt hat. Wir entschuldigen uns auch dafür, dass das Problem mit dem Quietschen und quietschenden Bett trotz Ihrer Beschwerde nicht gelöst werden konnte. Wir legen großen Wert auf den Komfort unserer Gäste und sorgen dafür, dass solche Probleme in Zukunft zeitnah behoben werden. Es würde uns freuen, Sie bald wieder zu sehen und in diesem Fall verabsäumen Sie bitte nicht, uns vorab für etwaige Wünsche zu kontaktieren. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. George Kotsifis General Manager