- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Das Familienzimmer war im Endeffekt ein Doppelbett und zwei kleine Sofas für die Kinder. Zu klein für unsere Verhältnisse
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet war abwechslungsreich und schmackhaft. Für die a la carte Restaurant's musste man reservieren. Im Urlaub mag ich mich nicht auf Uhrzeiten festlegen. Das hat mich eher gestresst. Es gab leider keine snack bar am Strand. Und alkoholische Getränke waren auch nicht an helfen Pool bzw am Strand verfügbar. Man muss bereit sein sich etwas zu bewegen.
Bester Service
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben immer einen Platz gefunden.
Aktivitäten am Strand
- Disco & Party
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Kinder Disco und die Animateure waren super. Der Kids Club hat unseren beiden Kinder extrem gut gefallen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und der Bewertung. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten und entschuldigen uns höflichst für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir nehmen zur Kenntnis, dass die Einrichtung teilweise in die Jahre gekommen ist. Seien Sie versichert, dass die Renovierungs- und Verbesserungsarbeiten seit letztem Winter begonnen haben und in den kommenden Jahren während der Winterferien des Hotels abgeschlossen werden. Wir wünschen Ihnen noch alles liebe und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, George Kotsifis - General Manager