Benji (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Zwischen Resort und Natürlichkeit

Das Grecotel Marine Palace schafft einen sehr guten Spagat zwischen Hotelanlage/Resort mit großem Angebot (Verpflegung, Unterhaltung, Kinderbetreuung, Pools, Strand, Spa) und einem überschaubaren, natürlichem Ambiente mit Inselflair. Schade, dass das Hotel Zimmer mitten im Zentrum der Anlage als "erste Strandreihe" ausweist. Die tägliche Familiendisko am Abend ist für Zimmer in der Nähe eine deutliche Lärmbelastung bis teilweise nach 22Uhr - das ist zeitweise etwas störend.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Benji

Lieber Benji, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und sind sicher, dass Sie viele sonnige Erinnerungen geschaffen haben. Wir danken auch Ihnen für Ihren Kommentar, den wir ernst nehmen. Wir wünschen Ihnen noch alles liebe und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, George Kotsifis General Manager