Manfred (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Beim dritten Mal wieder schön, mit kleinen Mängeln

Das Grecotel Meli Palace ist mit 155 Zimmern nicht zu groß. Das Hotel ist gepflegt, auf Sauberkeit wird geachtet und es liegt an einer kleinen Bucht, mit einem Privatstrand.

• Gut
  • Das Zimmer ist mit einem Doppelbett und einen Einzelbett, Badezimmer mit Badewanne/Dusche ausgestattet. Es gibt eine Minibar, die am Anfang mit Softdrinks bestückt wurde, aber nicht nachgefüllt wurde. Der Balkon bietet einen sehr schönen Ausblick zum Meer. Da sich unser Zimmer 253 direkt über der Terrasse von der Bar befindet, war es zeitweilig recht laut, bis Nachts um 1 Uhr. Die Balkontür dichtet gut ab, dadurch konnten wir meistens nur mit geschlossener Tür recht gut schlafen.

• Die angebotenen Speisen sind vielfältig, frisch und ansprechend präsentiert. Die Atmosphäre auf der überdachten Terrasse, ist zu jeder Tageszeit sehr schön.

• Gut
  • Wir waren nach 2018 und 2019 das dritte Mal im Meli Palace, daher können wir den Service recht gut beurteilen. Es gibt Änderungen im Ablauf beim Frühstück, die Heißgetränke werden nur noch durch den Service am Tisch serviert. Da gegenüber den Vorjahren, viele neue Mitarbeiter*innen im Service sind, denen es vermutlich noch an Erfahrungen fehlt, dauerte es zeitweilig sehr lange, bis die Bestellung aufgenommen wurde und der Kaffee serviert wurde. Es gab Tage, das waren wir schon mit dem Frühstücken durch, bevor der erste Kaffee serviert wurde. Dadurch 1 Stern weniger in der Bewertung. Es gibt aber auch Mitarbeiter im Service, die wir schon aus den Vorjahren kannten, die einfach routinierter sind. Wir glauben das wenn das jetzige junge Team mehr Erfahrung hat, der Service wieder sehr gut wird.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1,5 Stunden. Aufgrund der einsameren Lage, eher für Gäste die sich entspannen möchten, für Partygänger nicht geeignet. Zum nächsten Ort, nach Sissi sind es ca. 2,5 Kilometer.

• Gut

Freizeitangebote gibt es über Wassersport wie ein Tretboot, ein Kajak inklusive. Es gibt Wellnessangebote, ein Fitness Raum und Fahrräder, alles gegen extra Gebühr.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Manfred

Liebes HolidayCheck Mitglied Manfred, Wir bedanken uns, dass Sie unseres Grecotel Meli Palace für Ihren Urlaub gewählt haben. Es war uns eine Ehre, Sie zum 3. Mal bei uns als Gast zu haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre persönlichen Erfahrungen mit uns und anderen zu teilen. Ihre schöne Kommentare zu der ruhigen und gepflegten Hotelanlage, zu der Variabilität und Qualität des Essens und zu der Sauberkeit, die dieses Hotel anbietet, werden sehr geschätzt. Ihre konstruktive Anmerkungen werden uns helfen, die von Ihnen erwähnten Bereichen genauer zu untersuchen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Das ganze Team freut sich, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Grecotel Meli Palace Gästeservice Team