Seit 10 Jahren(!!!) sind wir bereits hier zu Gast (s. unsere Rezensionen: https://www.holidaycheck.de/ui/ad35048f-f216-336b-bd26-633cd631bab0?action=hotelreviewspopup). Das Hotel ist nach wie vor: SUPER!!! Der Service hat sogar noch mal zugelegt: Besser geht wirklich nicht mehr!!!
Das beste bisher!!! Geräumiger mit mehr Ablagemöglichkeiten, als die bisherigen; außerdem renoviert. Natürlich merkt man den Zahn der Zeit (mehrfach primitiv geflickte Klobrille) - aber das nehmen wir im Hinblick auf die restlichen absolut positiven 99,9% jederzeit gern in Kauf. s. https://www.holidaycheck.de/ui/ad35048f-f216-336b-bd26-633cd631bab0?action=hotelreviewspopup
Unverändert hervorragend, besonders das lokale griechische Angebot (etwas anderes essen wir hier sowieso nicht).
Einen besseren Service haben wir als jahrzehntelange Globetrotter noch NIRGENDS erlebt (und das will einiges heißen!). Der Front Office Manager, Herr Gotzogiannis, führte uns bei unserer Ankunft nach 22:00(!!!) persönlich(!!!) zu unserem Zimmer und war jederzeit für uns ansprechbar. Das gesamte Personal top motiviert und aktiv. Ein Heer von fleißigen Angestellten ist von morgens 7:00 bis abends damit beschäftigt, zu gärtnern, reinigen, kellnern, hilfreich zur Verfügung zu stehen. Die Zahl der Kellner hat nochmals deutlich zugelegt, sodaß man jetzt jederzeit sofort bedient wird. Stellvertretend für das ganze hervorragende Team hier die besten der Besten: - Herr Gotzogiannis (Front Office Manager) - Herr Staurakakis (F & B Manager) - Maria ("Maitresse" = Oberkellnerin), die wir seit 10 Jahren kennen - Ioanna (Guest Service Managerin) - Alwin (einer von ca. 7 philippinischen Kellnern) - Vassili (Lobby Bar)
Transfer jetzt jeweils ca. 1 Stunde. Nervig ist nur, jedes Mal nach der Landung über 1 Stunde im Transferbus auf weitere Gäste anderer Flüge warten zu müssen. Paradiesische Ruhe in ebensolchem Ambiente. s. https://www.holidaycheck.de/ui/ad35048f-f216-336b-bd26-633cd631bab0?action=hotelreviewspopup
- Wellness
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kyoko & Burkhardt |
Alter: | 71+ |
Liebe Burkhardt und Kyoko, Wir möchten Ihnen für Ihre perfekte Bewertung in Holidaycheck herzlich danken. Schön, dass Sie mit unserem Service und unserem Personal zufrieden waren und einige erholsame Urlaubstage bei uns im Meli Palace verbracht haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bei anderer Gelegenheit erneut bei uns verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sissi! Ihr Grecotel Meli Palace Gästeservice Team