Chrissi (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Dort muss ich nochmal hin.

Freundlicher Empfang direkt am Bus. Gesamtes Personal sehr nett und hilfsbereit, haben für alles ein offenes Ohr. Anlage direkt am Strand, eigener Hotelstrand und alleiniges Hotel in der Bucht. Essen prima und Zimmer gut.

• Die Zimmer sind okay. Matratzen und die sanitären Einrichtungen könnten modernisiert werden.

• Gut
  • Atmosphäre sehr angenehm. Internationale Küche, gutes Essen, reichhaltiges Angebot.

• Einfach super. Alles in bester Ordnung was sich der Urlauber wünscht.

• Anfahrt zum Hotel etwas lang, aber dafür mega Urlaubs Ort. An Ausflügen mangelt es nicht.

Es gab Entertainment wie Aqua Gymnastik im Erwachsenen Pool, Gymnastik im Freien, Kanu fahren. Fitnessraum und Animation für Kinder. Kinderpool vorhanden. Keine Aufdringlichkeit bei Entertainments mitzumachen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Chrissi

Liebes HolidayCheck Mitglied Chrissi, Wir haben uns über Ihre positive Bewertung sehr gefreut und dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, dass Sie sich noch lange an Ihre schöne Zeit bei uns erinnern werden und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Viele herzliche Grüsse aus Sissi, Ihr Grecotel Meli Palace Gästeservice Team