Sendin (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert - mit kleinen Abstrichen

Gepflegtes, aber doch etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Positiv aus meiner Sicht die Lage, umgeben von der Natur. Für einen Entspannungsurlaub sehr geeignet.

• Doppelbett mit durchgehender Matratze. Diese war leider bereits durchgelegen. Kopfkissen ausreichend vorhanden. Safe gegen Kaution vorhanden, Kühlschrank, Fön, Handtücher, Tisch

• Internationale Küche. Für ein All-Inclusive Hotel angemessen. Hätte mir - gerade beim Frühstück - jedoch etwas mehr Alternativen zu Schweinefleisch gewünscht. Atmosphäre im Restaurant war gut, ausreichend Plätze auch auf der Terrasse vorhanden.

• Beim Service gibt es nichts zu beanstanden. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Zu Stoßzeiten musste man manchmal länger auf die Getränke warten. Empfehlenswert wäre im Restaurant - neben den Wasserspendern - weitere Getränkeangebote zur Selbstbedienung, was natürlich dem Servicegedanken eher widerspricht.

• Transferzeit vom Flughafen Heraklion ca. 45-60 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Sendin

Lieber Sendo, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung auf Holidaycheck. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer kleinen Oase inmitten des Kretischen Naturparadieses rundherum genossen haben. Schön auch, dass Sie mit unserer Anlage, unserem Personal, und mit unserem Service zufrieden waren und eine erholsame Zeit im Meli Palace verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei anderer Gelegenheit wieder besuchen kämen. Mit freundlichen Grüßen aus Sissi, Ihr Grecotel Meli Palace Gästeservice Team