Es war ruhig und gefiel uns.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Im Zimmer haben Ablagen für und Schubladen gefehlt.nur ein Schrank mit einem freien Regalboden für Wäsche. Alle anderen Fächer waren mit Kühlschrank und Wasserkocher belegt. Zum Anhänger war genug vorhanden. Fön lieber im Badezimmer anbringen.zu wenig Licht im Zimmer. Als Tipp einen Schrank mit Regalen mehr reinstecken.nutzen drittes Bett als Wäsche Ablage. Nachtschwärmer wären auch besser.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Nur vom Eingang aus reingehen. Essen sehr frisch und geschmackvoll. Reichhaltiges Angebot,frieden was dabei. Freuen würde ich mich persönlich um größere Zwieback Scheiben für Dakos und über geriebenen knoblauch im Ölivenöl
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sofort reagiert auf Beanstandungen. In unserem Fall würde Klimaanlage sofort repariert. Terrassentür und im Bad der Waschbeckenablauf. Auch auf unseren Wunsch die Musik im Theater oder an der poolbar zu machen statt immer an der lobbybar wurde entsprochen. Man wollte sich ja auch mal in ruhe unterhalten wäre sonst an der lobbybar nicht möglich gewesen am anfang des Urlaubs
- Pool
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- warm
Besser wäre ein Treppe in den Pool. Für ältere Personen schwierig mit den Leitern. Modernisieren.
Aktivitäten am Strand
Liegen genug vorhanden. Die paar Steine im Wasser stören mich nicht.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Super Masseure. Top.Tiefenmassage richtig gut.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr gut und nicht aufdringlich. Volleyball Darts und Poolbillard. Reicht völlig aus im Urlaub und Kanu und Tretboot konnte man auch fahren.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Alles Dorf Sisi mir zwei niedlichen Tavernen. Lyrakis Familie Ölmühle. Milatos Höhle und meine liebl7ngs Strandbar Kalyva in der Nähe vom Hotel.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Wir möchten Ihnen für Ihre tolle Bewertung in Holidaycheck herzlich danken. Es freut uns zum lesen, dass Sie mit unserer schöne Hotelanlage, unserem guten Essen und unserem Service zufrieden waren und einige erholsame Urlaubstage im Meli Palace verbracht haben. Auch Ihre Kritik hinsichtlich Ihres Zimmers haben wir aufgenommen und werden diese sicherlich auf unserer Projektliste berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sissi! Ihr Grecotel Meli Palace Gästeservice Team