Wir waren total überrascht von der schöne Lage. Wir haben unsere 80er Geburtstag hier gefeiert und es war super. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Reichhaltig ind sehr qualitativ. Tolle gartengestalltung und sehr gepflegt. Gute getränke und freundliche Bedienung. Sauberes Zimmer immer. Bei der Ankunft ein herzliches Willkommen. Tolles Personal und vielen herzlichen Dank an die Johanna! Negative punkte: Verältetes Zimmer und sehr alte Badewanne. Fitness studio kostenpflichtig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Josef und Eva |
Alter: | 71+ |
Lieber Josef und liebe Eva, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung auf Holidaycheck. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer kleinen Oase inmitten des Kretischen Naturparadieses rundherum genossen haben. Schön auch, dass Sie mit unserer Anlage, unserem gutes Essen und mit unserem Service zufrieden waren und erholsame Urlaubstage bei uns im Meli Palace verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei anderer Gelegenheit wieder besuchen kämen. Mit freundlichen Grüßen aus Sissi, Ihr Grecotel Meli Palace Gästeservice Team