Ruhig gelegen, sehr ordentlich, tolles Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr angemessen, gut. Die Bäder sind gutvnutzbar, aber definitiv renovierungsbedürftig, auf dem Stand der 90er und wer braucht eine Badewanne? Ansonsten alles schön. Betten sehr angenehm, auch für größere Menschen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel hat All in, auch in der Bar (mit wenigen gekennzeichneten Ausnahmem) Die Verpflegung liess eigentlich keine Wünsche offen. Fisch und Fleisch im free flow, alles ok und lecker. Lediglich Rührei und porrodge am Morgen sind eher Suppen (bäh) und vor dem Apfelsaft (chemisches Fruchtsaftgetränk) warne ich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist fast schon alleine die Reise wert. Sehr zugewandt, freundlich, hilfsbereit, viele mit Deutschkentnissen. Ansonsten sprechen alle gut Englisch, hilfreich, sich da auszukennen.
- Pool
Sehr entspannend.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Hotel hat eine eigene geschütze Bucht mit Strand. Sehr angenehm und ruhig. Animation ist aber möglich und wird angeboten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Minoische Kultur ist spannend, ebenso die Wirtschaft, die viel an der Olive hängt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Leicht zu finden, Leihwagen ist aber sinnvoll, auch bei der Größe der Insel.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Wir möchten Ihnen für Ihre tolle Bewertung in Hoilidaycheck herzlich danken. Schön, dass Sie mit unserer Anlage, unserem Service, und der allgemeinen Sauberkeit zufrieden waren und einige erholsame Urlaubstage im Meli Palace verbracht haben. Recht herzlichen Dank auch für Ihre lobenden Worte über unser Team.Das ist für uns die allerbeste Motivation! Es wäre uns eine Freude, Sie bei anderer Gelegenheit erneut bei uns verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus Sissi! Ihr Grecotel Meli Palace Gästeservice Team