Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Herausragender Service Tolle Mitarbeiter aber!

Wir haben die Tage in diesem Hotel genossen. Das Personal macht den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis. Danke !!!! Aber in solch schlechten Zimmern bei 4 Sterne haben wir auch noch nicht gewohnt und das trübt den ansonsten herrlichen Eindruck. Schade!

• Sehr schlecht
  • Ja einfach schlecht. Wir haben keine besonderen Ansprüche aber hier kann man nur sagen eher 2 Sterne den 4 Sterne. Wir würden diese Hotel nur wegen dieser Zimmerkategorie nicht mehr buchen. Bad mit Dusch und Vorhang WC und Handwaschbecken auf 1 qm. Zimmer insgesamt sehr hellhörig und einfach abgewohnt. Dank der tollen Reinigungskräfte aber immerhin sauber. Wir fahren schon Jahre nach Griechenland aber solche Zimmer bei immerhin 4 Sternen hatten wir noch nicht. Einfach schlecht und verderben die ansonsten tolle Atmosphäre.

• Gut
  • Sehr gut auch viele griechische Spezialitäten es war immer was dabei. Jeden Tag Fisch der uns besonders gut geschmeckt hat. Auch der Nachtisch super. Es hat uns sehr geschmeckt.

• Einfach herausragend das Personal ist Weltklasse und man fühlt sich wie zu Hause ankommen. Danke es war einfach klasse.

• Gut
  • Tolle Lage an eigener schönen Bucht. Hafenstadt Sissi und Mali beides mit schöner kleinen Wanderung zu erreichen. Ansonsten sehr ruhig aber wollten wir ja so und hat uns sehr gut gefallen.

• Gut

Es wird einiges angeboten sehr dezent aber sehr gut . Auch eine Tretbootfahrt oder Kajakfahrten konnten gratis in Anspruch genommen werden. Das Schnorcheln fand ich klasse und war meine Beschäftigung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Wir möchten Ihnen für Ihre nette Bewertung in Holidaycheck herzlich danken.Wie schön, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns verbracht und sich wohlgefühlt haben. Wir möchten uns auch für die lobenswerte Erwähnung unseres Personals bedanken, die wir natürlich sehr gerne weitergegeben haben. Auch Ihre Kritik haben wir aufgenommen und werden diese sicherlich auf unserer Projektliste berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie noch lange an den schönen Erinnerungen an Ihren Urlaub bei uns zehren und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Sissi! Ihr Grecotel Meli Palace Gästeservice Team