Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elke (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Kann man jeden empfehlen, wer mal Ruhe braucht.

Gut

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, genau wie wir es uns gewünscht haben.Das Hotel ist in einer super ruhigen Gegend,da kann man voll abschalten.

• Zimmer sind etwas abgewohnt, aber wir machen ja keinen Urlaub im Zimmer.

• Das Essen ist mega.Es gibt nichts was es nicht gibt.Alles läuft ruhig und entspannt ab.Kein Gedrängel am Büfett.Es wird immer wieder aufgefüllt.

• Alle Mitarbeiter sind so freundlich.Sie haben immer ein freundliches Lächeln für jeden parat.Besonders Maria ist eine volle Bereicherung.Auch wenn die Verständigung unserseits etwas holprig war,sie hat immer ein offenes Ohr,Danke Maria

• Aktivitäten

Es ist für jeden was da.Joga,Tischtennis,Volleyball und ein kleines Fitnessstudio.Auch für die Kleinen geben sich die Animateure viel Mühe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Elke

Liebe Elke, Vielen Dank , dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung in Holidaycheck genommen haben. Ihre schöne Kommentare zu der schöner Hotellage,zu unserer Gastronomie und zum überwältigen Service , werden sehr geschätzt und an allen Mitarbeitern weitergegeben . Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit im Meli Palace verbracht haben und wir hoffen , Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen . Sonnige Grüße aus Sissi ! Ihr Grecotel Meli Palace Gästeservice Team