Sylke (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Meli Palace - gerne wieder

Gut

Das Hotel liegt sehr abseits, dafür traumhaft ruhig. Die kleine Anlage ist einladend gestaltet und liegt direkt am hoteleigenen Strand in einer kleinen Bucht. Wir wurden freundlichst in Empfang genommen, bekamen ein Begrüßungsgetränk und wurden dann direkt persönlich auf unser Zimmer geführt. Wir fühlten uns sofort willkommen.

• Gut
  • Sehr sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Eine Auffrischung und ein paar Bilder an den Wänden würden den Zimmern wie auch den Bädern auf alle Fälle gut tun.

• Das Essen war gut bis sehr gut. Einziger Mangel, es war nicht wirklich heiß. Die Cocktails an der Bar waren OK, für Abwechslung konnte man auf alle Fälle sorgen.

• Das Personal war immer freundlich, Fragen wurden schnell geklärt, Probleme wie ein fehlendes Zahnputzglas in kürzester Zeit aus dem Wege geschafft. Im Restaurant und an der Bar waren ebenfalls alle stets freundlich, immer zu einem netten Schwätzchen aufgelegt, wenn es die Zeit und die (zurückgehende) Anzahl der Gäste erlaubte. Getränke kamen nach den ersten Tagen schon ohne Nachfrage, was wir möchten, direkt an den Tisch.

• Wie erwähnt, liegt das Hotel etwas abseits, bis Sissi sind es etwa 2km, die man aber gut über eine kleine Straße laufen kann. Eine Busverbindung haben wir nicht entdeckt, haben aber auch nicht wirklich danach gesucht. Sissi ist auf jeden Fall einen Ausflug wert, ist ein kleines gemütliches Dörfchen. Vom Flughafen dauert die Fahrt mit dem Bus ca. 45min., je nachdem wie viele Hotels vorher noch angefahren werden. Die ankommenden und landenden Flugzeuge sieht man, aber man hört sie so gut wie nicht. Wir hatten in Malia einige Ausflüge gebucht und ein Auto gemietet und haben auf diese Weise die Insel erkundet. Empfehlenswert ist auf alle Fälle eine Jeepsafari mit den Safari Experts - sehr individuell, reich an Informationen und sehr lustig:-)

Haben wir nicht genutzt. Coronabedingt wurde leider auch nicht viel angeboten. wellnes gab es sehr eingachränkt, so dass wir lrtzten Ende verzichtet haben, einen Termin zu buchen. Wir waren sowieso viel unterwegs, um Land und Leute kennenzulernen. Abends war ab und an Quiz, wo die Teilnahmerzahl auch eher übersichtlich war. Ich glaube, das war das einzige, wo sich auch etwas bemerkbar machte, dass wir die letzte Belegung vor der Winterpause waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sylke

Liebes HolidayCheck Mitglied Sylke Wir haben uns sehr gefreut über Ihre nette, detaillierte und informative Bewertung. Es ehrt uns auch außerordentlich, dass Sie uns fast in allen Bereichen volle Punktzahl attestieren, herzlichen Dank dafür! Wir hoffen, dass Sie sich noch lange an Ihre schöne Zeit bei uns erinnern und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir zwischenzeitlich alles Gute, es grüßt Sie herzlich aus Sissi Ihr Grecotel Meli Palace Gästeservice Team