Der erste Eindruck des Hotel, welches ja schon einige Jahre alt ist, war durchweg sehr gut. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Leider etwas in die Jahre gekommen. Da die Pandemie großteils vorbei ist und nun wieder Urlauber kommen, sollte hier dringend investiert und renoviert werden. Besonders auch das Badezimmer. Aber alles in Allem dennoch sehr sauber.
Absolut Top
Tolle, sehr freundliche Mitarbeiter. Auswahl und Darbietung des Essens sehr gut und vielfältig. Einziger Kritikpunkt (rein subjektiv) war das Tzatziki und der Ouzo. Es kann ja nicht sein, das bei griechischen Restaurants in Deutschland das Tzatziki / Ouzo deutlich besser schmeckt als in Griechenland. Hier erwarte ich in Griechenland deutlich mehr.
Etwas abseits gelegen. Sehr ruhige und gepflegte Anlage. Schöner Pool und eigenem Strand. Eine Tour zum Palast von Knossos ein absolutes Muss und Highlight.
Für mich ausreichend. Tennis, Fussball oder Tischtennisplatte. Alles vorhanden. Ebenso wurden Vormittags diverse Kurse (Yoga, Pilates ect.) angeboten. Ebenfalls sehr positiv empfand ich, das es keine nervige Pool Animation gab.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Oliver |
Liebes Holiday Check Mitglied Oliver , Recht herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung in Holidaycheck. Ihre nette Kommentare zur ruhigen und gepflegten Anlage, zu den freundlichen Mitarbeitern und zum auswahlreichen Essen werden sehr geschätzt und natürlich an das gesamte Personal weitergegeben. Auch für Ihre Kritik danken wir Ihnen, die wir selbstverständlich entsprechend weitergegeben haben. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns! Herzliche Grüße aus Sissi Ihr Meli Palace Gästeservice Team