Gebe (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Meli Palace, Sissi, Kreta - Sehr schöne Anlage bi

Kein WLAN auf Zimmer, Badewannendusche, Gebühren für Spa und Gym trotz All-In, das hat uns am meisten gestört. Baden im Meer war ohne Badeschuhe quasi nicht möglich. Ansonsten war die Anlage sehr schön und sauber, und etwas abgelegen,wenn man Ruhe sucht. Allerdings war unser Zimmer direkt über der Bar und abends deshalb sehr lange laut die Fenster sind nicht schalldicht. Wir haben extra noch nicht wenig Aufpreis bezahlt für ein Zimmer mit Meerblick und kriegen dann eines direkt über der lauten verrrauchten Bar, sehr ärgerlich. Das Personal war sehr freundlich und das landestypische Essensangebot sehr lecker. Diese o.g. Kleinigkeiten haben leider den sonst sehr guten Eindruck des Hotels empfindlich gestört. Dass in der ganzen Anlage praktisch kein Plastik mehr verwendet wird hat uns sehr gut gefallen. Das Sportangebot hätte durchaus etwas größer sein dürfen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Gebe

Lieber Gebe, Wir möchten Ihnen für Ihre freundliche Bewertung in Holidaycheck herzlich danken. Wir hoffen, dass Sie sich noch lange an Ihre erholsamen Urlaubswochen bei uns im Meli Palace erinnern werden und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Sissi! Ihr Grecotel Meli Palace Gästeservice Team