Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (46-50)
Verreist als Familie • August 2025
Melli Palace zum dritten Mal. Freundliches Personal, jedoch sollten die Zimmer renoviert werden.

Wir waren jetzt zum dritten Mal im Meli Palace. In den Jahren sind immer mehr Kleinigkeiten, die Reparaturbedürftig sind. Die Duschen am Strand. Die Dusche am Pool. Und so geht es dann auch mit den Zimmern und Badezimmern. Es ist eine Renovierung notwendig. Trotzdem ist der Flair, die Freundlichkeit und der Service bestens und daher empfehle ich dieses Hotel gern weiter.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Matrazen in den Betten sollten dringend mal ausgetauscht werden. Komplett durchgelegen. Das Zimmer ist i.O., aber auch nicht mehr. Wenig Ablagefläche und wenig Komfort. Da wir uns aber nur zum duschen und schlafen da aufgehalten haben, war alles Okay. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwa dabei. Lecker und frisch zubereitet. Gutes Frühstsücksbuffet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist an ALLEN Stellen äußerst freundlich und hilfsbereit.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung in Holidaycheck genommen haben. Es freut uns zum lesen, dass Sie mit unserem gutem Essen, unserem Service, unserer Getränkeangebot und unserem Personal zufrieden waren und eine schöne Zeit im Meli Palace verbracht haben. Auch Ihre Kritik hinsichtlich Ihres Zimmers haben wir aufgenommen und werden diese sicherlich auf unserer Projektliste berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie noch lange an den schönen Erinnerungen an Ihren Urlaub bei uns zehren und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus Sissi! Ihr Grecotel Meli Palace Gästeservice Team