Zimmer alt und ungemütlich, zusammen gewürfelte Möbel. Zu wenig Schattenplätze am Strand. Laut, keine rückzugs Möglichkeit. Morgens um 6 Uhr wurden schon die ersten Liegen besetzt. Viele Kinder die den ganzen Tag schreien. Dieses Hotel ist nicht zur Erholung geeignet
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Nie wieder |
Lieber Nie wieder, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier in Holidaycheck eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns abzugeben. Und insbesondere danken wir Ihnen für Ihre Kritik, die uns sehr wichtig ist, um die einzelnen Bereiche permanent gezielt zu hinterfragen und zu verbessern. Da wir sowohl ein Familien – als auch ein Paarhotel sind, beherbergen wir vor allem im Juli und August viele Familien mit kleinen Kinder. Für Ruhesuchende Gästen sind immer Mai, Juni, September und Oktober geeignet. Wir bedauern auch sehr zum lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Allerdings, die Liegen betreffend möchten wir Sie informieren, dass unser Strand & Pool Personal befugt ist, die hinterlegten Strandtücher nach 30 Minuten einzuziehen, falls andere Gäste die Liegen verwenden möchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein anderes mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie doch von unserem Angebot und unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grecotel Meli Palace Gästeservice Team