Kai (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel mit außergewöhnlich gutem Service

Ruhig gelegenes Hotel mit einem Top Service. Außenanlage sehr schön und außergewöhnlich sauber Zimmer funktional aber etwas in die Jahre gekommen

• Ja, die Zimmer sind nicht mehr die modernsten. Sie sind aber funktional und sauber. Betten sind sehr bequem, selbst die Kopfkissen sind super. Für Leute, die nicht den ganzen Tag im Zimmer sind, reichen sie völlig aus.

• Wer da nix zu essen findet der muss Veganer sein ohne Salat zu mögen. Natürlich ähnelt sich das Buffet von Tag zu Tag aber die Auswahl ermöglicht es einem jeden Tag was anderes zu essen.

• Ganz ehrlich... Der beste Service den ich je erlebt habe. Wurden vom Manager vorm Hotel in Empfang genommen und am Schluss verabschiedet. Ausnahmslos alle Bediensteten freundlich und kompetent. So freundlich und aufmerksam habe ich noch kein Personal erlebt.

• Hotel liegt in einer eigenen Bucht sehr ruhig und ohne Durchgangsverkehr Umliegende Dörfer problemlos in ein paar Minuten zu erreichen. Wer seine Ruhe haben will ist hier genau richtig.

• Gut

Tennis, Dart, Pool, Strand und Wellness vorhanden. Langweilig muss es einem nicht werden. Die Animateure konzentrieren sich vor allem auf die Kinder, was mich nicht stört. Das Abendprogramm fand ich tatsächlich sehr gut. Allerdings begann dies erst in der zweiten Woche ab Mitte Mai. Poolanlage sauber, Strand wird ständig sauber gehalten

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Kai

Liebes HolidayCheck Mitglied Kai, Wir möchten uns bei Ihnen für die Wahl unseres Grecotel Meli Palace für Ihren Aufenthalt bedanken und freuen uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub mit bei uns hatten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre persönlichen Erfahrungen mit uns und anderen zu teilen. Ihre schöne Kommentare zu der ruhigen Hotelanlage, zu der Sauberkeit des Zimmers, zu der Variabilität des Essens und der Aktivitäten und besonders zu dem ekzellentem Service, die dieses Hotel anbietet, werden sehr geschätzt und natürlich an allen Mitarbeitern weitergegeben. Das ganze Team freut sich, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Grecotel Meli Palace Gästeservice Team