Schön überschaubares Hotel mit einer schönen Sand/Kiesbucht. Sehr guter und professioneller Service am Front Desk.
Das Mobiliar ist sehr einfach gehalten. Die sanitären Anlagen könnten eine Renovierung gebrauchen. Im Zimmer könnten mehr wohnlichere Akzente wie ein Bild vorzufinden sein.
Die Hauptmahlzeiten waren sehr gut. Im Hauptrestaurant war der Service sehr gut. Das Nachmittagsangebot an der Beachbar könnte abwechslungsreicher sein (es gab jeden Tag dasselbe) und auch wieder aufgefüllt werden. Oft war bereits um 15:30 Uhr kein Kuchen mehr vorhanden.
An der Rezeption bzw. Front Desk war der Service exzellent und professionell. Wir hatten zwar einige Verständnisfragen mit der Zimmerkategorie und besondere Wünsche. Diese konnten zur jeder Zeit problemlos von den Managern Jannis und Dimitra gelöst werden. Wir waren sehr zufrieden und können diesen Service weiterempfehlen.
Die Hotelanlage liegt in einer Bucht, die nur für die Hotelgäste zugänglich ist. Fahrtdauer bis zum Flughafen ca. 30min, bis zur nächsten Stadt ca. 10min.
Guter Mix aus Sportaktivitäten vorhanden. Grecoland für Kinder wurde angeboten und das Abendprogramm mit den Shows war sehr gut, abwechslungsreich und interessant.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Sebastian, Vielen Dank , dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung in Holidaycheck genommen haben und insbesondere für Ihre Kritik ,die uns sehr wichtig ist ,um die einzelnen Bereiche permanent gezielt zu hinterfragen und zu verbessern . Auch, Ihre schöne Kommentare zu der sauber Hotellage , zum qualitativen und auswahlreichenden Essen und besonders zum überwältigen Service , werden sehr geschätzt und an allen Mitarbeitern weitergegeben . Wir hoffen , Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen . Sonnige Grüße aus Sissi ! Ihr Grecotel Meli Palace Gästeservice Team