Tolle gepflegte Anlage mit kurzen Wegen! Alles ist von überall schnell zu erreichen. Personal hilfsbereit und freundlich.
Absolut saubere und geräumige Zimmer mit einer Terrasse oder Balkon. Von allen Zimmern kurze Wege zum Pool, Restaurant und Strand. Wie in fast all diesen Anlagen etwas hellhörig von der Flurseite her.
Sehe leckere Speisen mit auch vielen typischen griechischen Gerichten. Sehr ansprechend und sauber präsentiert. Es wird immer ausreichend nachgefüllt. Die Getränke werden sehr freundlich am Tisch serviert.
Nettes Personal was auf die Wünsche der Gäste eingeht. Zum Geburtstag meiner Lebensgefährtin hatte ich im Namen ihrer Kinder einen Blumenstrauß bestellt. Am nächsten Tag stand dieser auf sehr schöne Strauß mit einer Flasche Sekt auf einem Tisch der für uns reserviert wurde. Es gab sogar noch eine Leckere kleine Geburtstagstorte vom Hotel als Dessert! Hier für noch mal vielen vielen Dank an Michalis und alle anderen!!!!
Nach 1std. Transfer liegt das Hotel sehr ruhig in einer Bucht mit eigenem Strand. In den schönen Kleinen Fischer-Ort Siss läuft man 25 Minuten, wo es viele kleine Geschäfte und schöne Tavernen gibt. Nach Malia läuft man 5km. Dort ist sehr viel Leben mit vielen Geschäften, Bars, Restaurants. In der Altstadt befinden sich sehr schöne Tavernen.
Für uns ausreichend. Ein unaufdringliches Animations-Team, was zu verschieden Aktivitäten einlädt (Gymnastik, Volleyball, Bocia, Tischtennis usw.).
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Olli |
Liebes HolidayCheck Mitglied Oliver, Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Ihre nette Kommentare zu der ruhigen und gepflegten Hotelanlage, zu der Sauberkeit des Zimmers, zum hilfbereiten und freundlichen Personal und zum guten Service, die dieses Hotel anbietet, werden sehr geschätzt und natürlich an allen Mitarbeitern weitergegeben, besonders an Michalis. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Grecotel Meli Palace Gästeservice Team