ilona
Verreist als Paar • Mai 2024
Toller Urlaub - gerne wieder

Durch die kompakte Aufteilung des Hotels kommt man sehr schnell mit anderen Gästen ins Gespräch. Die abendlichen Veranstaltungen auf der Terrasse sind unterhaltsam, teilweise etwas zu laut. Die Mitarbeiter an der Bar sind während des Abendprogramms sehr gefordert und haben alles voll im Griff! Auch wenn wir uns wiederholen, wirklich tolle Mannschaft im Hotel.

• Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer sind geräumig, zweckmäßig eingerichtet und sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen im Hotel ist sehr gut. Für alle die meckern, die Griechen essen lauwarm! es gibt viele landestypische Gerichte. Es ist immer alles frisch und das Buffet sehr sauber zu jeder Zeit.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Man merkt, dass die Mitarbeiter ein tolles Team sind. Alle immer super lieb und freundlich, hilfsbereit. Selten so einen tollen Service - egal wo, ob Rezeption, Bar, Restaurant, Pool, Zimmerservice - alle haben immer ein Lächeln im Gesicht und ein freundliches Wort. Hier wird verwöhnen groß geschrieben. Danke

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der kleine süße Strand, gepflegt und sauber. Vor allem: keine Liegenbeleger ! (das hatten wir in den letzten Jahren nicht mehr erlebt) es war immer was frei und wer seinen Platz für längere Zeit verlassen hat, hat die Liegen frei gemacht. So kommt jeder in den Genuss auch mal am Strand zu entspannen ohne Hektik und Stress. Toll!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:ilona

Liebe ilona, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung auf Holidaycheck. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer kleinen Oase inmitten des Kretischen Naturparadieses rundherum genossen haben. Schön auch, dass Sie mit unserer Anlage, unserem Essen, und mit unserem Service zufrieden waren und eine erholsame Zeit im Meli Palace verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei anderer Gelegenheit wieder besuchen kämen. Mit freundlichen Grüßen aus Sissi, Ihr Grecotel Meli Palace Gästeservice Team