Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön ! Die Lage ist perfekt. Für Kids ab 4 gibts einen Kinder Club ! Sie geben sich dort sehr viel Mühe :-) Die Zimmer sind gut. Jedoch das Badezimmer ist Renovierungsbedürftig! Sonst alles sauber. Das Essen war auch gut :) gibts nichts zu meckern ! Alles in allem , war es sehr schön und wir würden definitiv wieder kommen.
Das Badezimmer ist definitiv Renovierungsbedürftig!
Gute Auswahl an essen und Getränken !
Alle im Service haben sich sehr viel Mühe gegeben und waren so kinderlieb .
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Melanie |
Liebes Holidaycheck Mitglied Melanie, Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Ihre nette Kommentare zu der sehr schönen Hotelanlage, zu der Sauberkeit des Zimmers, zum hilfbereiten und freundlichen Personal und zum guten bzw. auswahlreichen Essen, die dieses Hotel anbietet, werden sehr geschätzt und natürlich an allen Mitarbeitern weitergegeben. Ihre konstruktive Anmerkung bezüglich des Badezimmers werden uns sicherlich bei unserem Bemühungen um eine kontinuierliche Verbesserung unserer Standards helfen. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grecotel Meli Palace Gästeservice Team