Sind am 5 Oktober nach 14 wundervollen Tagen im kalten Niedersachsen gelandet. Da wir schon öfters in diesem Hotel waren , können wir nur berichten das das Personal in allen Bereichen extrem freundlich und hilfsbereit sind. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber! Das Essen ist immer frisch und sehr lecker , Wiederholungen gibt es kaum. Man ist zu BESUCH bei Freunden!
Bäder sollten langsam erneuert werden. Die Möbel sind zweckmäßig und schlicht.Aber wir sind nur zum Duschen und schlafen im Zimmer, ansonsten genießen wir den herrlichen Garten, den eigenen Strand oder erkunden die tolle Insel
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Ilse |
Liebe Ilse, Wir möchten Ihnen für Ihre tolle Bewertung in Holidaycheck herzlich danken. Es freut uns zum lesen, dass Sie mit unserer schöne Hotelanlage, unserem guten Essen und unserem Service zufrieden waren und einige erholsame Urlaubstage im Meli Palace verbracht haben. Wir möchten uns auch für die lobenswerte Erwähnung unseres Personals bedanken, die wir natürlich sehr gerne weitergegeben haben. Auch Ihre Kritik hinsichtlich Ihres Zimmers haben wir aufgenommen und werden diese sicherlich auf unserer Projektliste berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sissi! Ihr Grecotel Meli Palace Gästeservice Team