Wir haben am Anreisetag nicht die gebuchte Zimmerkategorie, Zimmer mit direktem Meerblick, erhalten. Leider wurden wir auf den Folgetag vertröstet, wir sollten fragen, ob die gebuchte Zimmerkategorie verfügbar ist. Dies haben wir getan und erhielten die Antwort, dass wir um 11 Uhr das Gartenblickzimmer verlassen müssen um dann den Schlüssel für das gebuchte Meerblickzimmer zu erhalten. Also standen wir mit gepackten Koffern an der Rezeption, gaben den Schlüssel vom Gartenblickzimmer ab und wurden ab diesem Zeitpunkt stündlich vertröstet. Das Meerblickzimmer konnten wir erst gegen 16 Uhr beziehen. TUI hat sich von Deutschland aus sehr lobenswert um unser Anliegen gekümmert. Vielen Dank dafür! Wir hatten dieses Meerblickzimmer für 3 Personen gebucht. Gerichtet war es nur für 2 Personen. Also führte uns der Weg wieder zur Rezeption. Allgemein lässt sich sagen, dass wir mehr Zeit an der Rezeption verbracht haben, als am Strand und in der wunderschönen Umgebung. Der beanstandete defekte Toilettendeckel wurde bis zur Abreise nicht repariert. Darüber hinaus entwendete das Reinigungspersonal den Magnet für den Stromkreislauf aus unserem Zimmer. Auch hier haben wir uns um einen Ersatz kümmern müssen. Darüber hinaus war keine Zimmerreinigung bis zum Nachmittag zu erwarten. Nach 3 Tagen wollten wir die Handtücher gewechselt bekommen, haben diese der Beschreibung folgend, auf den Boden gelegt. Nach einem Mietwagenausflug haben wir uns auf die Dusche am Abend gefreut und fanden das Zimmer um 19 Uhr so vor, wie wir es am Morgen um 9 Uhr verlassen hatten. Natürlich mussten wir uns selbst neue Handtücher beschaffen. Also gingen wir wieder zur Rezeption. Das Hotel bietet einen Late-Checkout an. Diesen wollten wir in Anspruch nehmen. Es hieß, wir sollten 2 Tage vor Abflug nachfragen. Und zwar regelmäßig. Wir wurden auch hier ständig vertröstet, bis uns am Abreisetag gesagt wurde, wir müssen das Zimmer um 11 Uhr verlassen. Da das Hotel ausgebucht ist, konnten wir auch kein anderes Zimmer bis zum Abend erhalten. Wir haben ordnungsgemäß ausgecheckt. Uns wurde gesagt, dass wir um 17.15 Uhr im Spabereich duschen konnten, also haben wir den Tag am Strand verbracht. Da meine Handynummer in den Reiseunterlagen an der Rezeption hinterlegt war, erhielt ich am letzten Strandtag viele Anrufe von der Rezeption. Die Mitarbeiterin Rosemary wollte die Duschzeiten verlegen. Der letzte von diesen zahlreichen Anrufen beinhaltete die Information, dass wir natürlich um 17.15 Uhr im Spabereich duschen konnten, uns aber vorher an der Rezeption melden sollten. Wir waren an der Rezeption, erhielten unsere Koffer, gingen in den Spabereich und meldeten uns bei Christina vom Spa zur Dusche an. Sie fragte uns, wer uns gesagt hätte, wir dürften hier duschen? Also erklärten wir erneut alles. Christina rief an der Rezeption an, wir gingen mit den Koffern zur Rezeption . Dort sagte man uns, wir könnten ein freies (!) Zimmer bekommen und dort duschen. Wir waren um 17.35 Uhr in einem freien Zimmer. Da der Transferbus für 18.10 Uhr angekündigt war und wir bereits um 17.55 Uhr vor dem Hotel stehen sollten, mussten wir uns sehr beeilen. Wir können leider nichts Gutes über das unfreundliche und inkompetente Personal von der Rezeption sagen. Eine Schulung für die Damen R. und D. (Rooms Division Manager) ist empfehlenswert. Ioanna war die Einzige, die sich freundlich und höflich um unsere zahlreichen Anliegen gekümmert hat. Sie ist die einzige Deutsch sprechende Dame im Rezeptionsbereich. Es wird im Meli Palace überwiegend in englischer Sprache kommuniziert. Es ist sehr schade, dass die schlimmen Erlebnisse mit den beiden vorgenannten Rezeptionistinnen nachhaltig schlecht auf die Zeit in dem doch sehr schönen Grecotel wirken. Giorgos, der F&B Manager, war ebenso herzlich und gastfreundlich wie die Mitarbeitenden an den Bars und im Restaurant. Das Meli Palace hat eine traumhafte Alleinlage, der Service, bis auf Rezeption und Housekeeping, war hervorragend. Das Essen sowie die Getränke waren immer frisch und ansprechend zubereitet. Es hat alles sehr gut geschmeckt. Der Strand wurde morgens gehakt, die Liegen und Schirme wurden täglich gereinigt. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt, der Ausblick von der schönen Terrasse in die Bucht war traumhaft. Die Sonnenuntergänge waren phänomenal.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Yvonne |