Rüdiger (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein (fast) perfektes Hotel für den Badeurlaub!

Gut

Das Olympia Oasis ist für einen Badeurlaub mit Kindern ideal geeignet. Die weitläufige Anlage ist auch architektonisch ansprechend, und der Strand ist traumhaft, ebenso die riesige Poolanlage. Zudem gibt es einen riesigen Aqua-Park, zu dem alle zehn Minuten ein Shuttle fährt. Die mehrfach zu lesende Kritik, dass das Hotel abgewohnt sei, können wir nicht nachvollziehen: Zwar sind die 18 Jahre seit der Eröffnung nicht spurlos an den Einrichtungen vorübergegangen, doch insgesamt macht die Anlage einen gepflegten Eindruck.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und sie bieten ausreichend Platz und viel Stauraum. Wir hatten einen Family Bungalow mit seitlichem Meerblick und waren damit sehr zufrieden, auch wenn die Einrichtung nicht besonders modern ist. Aber darauf kommt es uns bei einem Badeurlaub auch nicht an.

• Das Angebot ist vielfältig und von der Qualität her sehr gut. Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt, egal ob süß oder deftig. Mittags kann man im Büffet-Restaurant essen oder sich in der griechischen Taverne bedienen lassen. Nachmittags gibt es am Süßspeisen wie Crepes, Waffeln, Eis, Früchte oder Joghurt oder Deftiges am Souvlaki-Grill. Abends ist die Auswahl am Büffet ebenfalls sehr groß, und auch die vielen Vorspeisen waren immer lecker. Daneben gibt es Spezialitäten-Restaurants, für die man reservieren muss. Wir haben das griechische und das italienische Restaurant getestet und waren sehr zufrieden!

• Gut
  • Der Service bot Licht und Schatten. Insgesamt war der Großteil der Personals sehr bemüht und zuvorkommend. Es gibt allerdings Schwächen. So sind die Bedienungen rund um den Süßspeisen-Kiosk und den Souvlaki-Grill nicht besonders motiviert. Hier musste man mitunter sehr lange warten. Ein Tipp: Besser die Getränke von der Poolbar selbst mitnehmen, als da oben 20 Minuten zu warten. Auch beim Frühstück dauerte es mitunter lange, bis der bestellte Kaffee kam. Dennoch: unterm Strich hat es meistens gut geklappt, und es waren auch genügend Mitarbeiter da.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand von Kyllini. Strand und Meer sind absolut traumhaft, ebenso die Sonnenuntergänge über dem Meer. Wer außerhalb der Anlage etwas erleben oder bummeln möchte, der ist hier falsch, da keine größeren Städte in der Nähe sind.

• Gut

Tagsüber wird Sport am Strand und am Pool angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Rüdiger

Liebe Rüdiger, wir möchten Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung danken. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Grecotel Olympia Oasis & Aqua Park für weitere besondere Momente begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen gute Gesundheit! Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hoteldirektor