Wir haben durch die Bewertung schlimmeres erwartet und waren jetzt mehr als zufrieden mit dem Hotel. 1 Woche Erholung pur! Trotz Corona !Leider ist außerhalb nichts sondern nur das Hotel selber.
Zimmer sind leider in die Jahre gekommen aber für uns völlig ok, die Putzfrau könnte auch gründlicher putzten durch Corona kam sie nur jeden 2.Tag, da der Rest super war , nicht alles kann perfekt sein. Klimaanlage war sehr laut nachts und Mücken waren auch einige da
Wir haben immer draußen gegessen mit Meerblick, es war einfach herrlich. Jeden Tag gab es abends immer was anderes zu essen. Das einzige nervige waren die Wespen.
Servicekräfte war alle sehr freundlichen, deutsch hat fast keiner gesprochen, jeder Wunsch wurde erfüllt trotz schlechter englisch Kenntnisse. Durch Corona musste man reservieren zu welcher Zeit wir essen wollten 19 Uhr oder 20.45 Uhr
Vom Flughafen aus sind es ungefähr 50min bis zum Hotel. Dieses Hotel besitzt eine Riesen Fläche und somit aus das einzige in der Umgebung. Wir hätten uns auch ein Auto mieten können aber für eine Woche hat sich das nicht gelohnt
Durch Corona kaum Freizeitangebote, nur aquagymnastic. Spielplatz hatte auch zu ! Waren aber sehr viele Kinder im Hotel , jeder hat mit jedem gespielt Abends hat ein DJ gespielt aber auch nicht regelmäßig
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Chris |
Liebe Christina, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis und Aqua Park zu posten und werden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen, Sakis Traskas Hotel Manager