Hiermit möchte ich mich wirklich bei allen bedanken, die wegen Corona zu Hause geblieben sind!! Somit hatten wir einen phenomenalen Urlaub! Es war eine derart relaxte und gechillte Stimmung im Hotel, das man sich wirklich super erholen konnte. Vermutlich werden wir nie wieder einen derart schönen Urlaub erleben dürfen. Das Hotel war vermutlich nur zu einem drittel ausgelastet, was man überall merkte. Einsame Strandspaziergänge, an jedem der Pools waren egal zu welcher Tageszeit immer genug freie Liegen, nirgends anstehen....all das ist das, was einen tollen Urlaub ausmacht! Im Hotelshop werden exorbitante Preise aufgerufe, die in keiner Relation stehen! Ein Aufblastier für Kinder zum planschen kostet dort zb das grösste 85€!!!! Wir hatten dasselbe von zu Hause mitgebracht, hier hatte es 18€ gekostet!
Die Zimmer sind mehr als spartanisch ausgestattet, was hier auch schon mehrere Kunden bemängelten! In unserem Falilienzimmer gab es nicht einmal einen Stuhl! Wir halfen uns mit einem Stuhl von der Terrasse selbst aus. Die Betten waren auch nicht wirklich bequem, die Möbel allgemein in einem desolaten, völlig abgewohnten und auch teilweise sehr schmutzigen Zustand. Geputzt wurde nur jeden zweiten Tag.Warum, frage ich mich, wird hier während Corona nicht endlich mal renoviert? Wir hatten extra im Voraus ein RUHIGES Zimmer gewünscht....die Lage war dann auch ruhig, nur leider nicht die anderen Hotelgäste! Die Zimmer sind sehr hellhörig, auf den Gängen wird auch lautstark gebrüllt und erzählt, ohne Rücksicht auf eventuell schlafende Kinder! Schade
Der Service im Restaurant war mega freundlich, flott und sehr umsichtig. Wir hatten jeden Tag einen Tisch an dem wir den traumhaften Sonnenuntergang beobachten konnten.Es gab ausschliesslich auf der tollen Terrasse Tische, aber wer möchte bei dem Wetter und der traumhaften Aussicht schon drin sitzen... Essen gab es in Buffetform, dort wurde man bedient. Es gab immer sehr leckere Sachen, ich hätte mir etwas mehr Gemüse gewünscht.
Wir hatten zweimal Probleme mit TV bzw. Fernbedienung, wurde immer schnellstens erledigt.
Vom Flughafen dauert die Fahrt zum Hotel ca 50 min, es wurden unterwegs keine anderen Hotels angefahren.Im Bus waren also nur Gäste der Grecotelanlage.Das Hotel liegt ziemlich einsam, in der Nähe befindet sich nichts.Das Dörfchen Arkoudi liegt zu Fuss ca 2km entfernt, was wirklich einen schönen Abendspaziergang gibt. Um nach Kyllini bzw. Port Kyllini zu gelangen braucht man einen Mietwagen.
Die Poolanlage war wirklich traumhaft schön, auf mehreren Ebenen angelegt und immer einen tollen Blick aufs Meer. Das Meer war herrlich warm und sauber, am Strand konnte man ewig weit laufen und einfach die Seele baumeln lassen und Muscheln sammeln. Abendveranstaltungen gab es keine, auch keine Mini-Disco, was wirklich schade war für die vielen Kids die dort waren. Wellness, Fitnessstudio und Indoor-Pools waren alle geschlossen, aber wir haben es auch nicht wirklich vermisst ;-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Frau Daniela, Vielen Dank für Ihreν freundlichen Kommentar und die hohe Bewertung des Grecotel Olympia Oasis und Aqua Park. In unserem Resort ist es oberste Priorität, unseren Gästen eine unvergesliche Erfahrung zu bieten und wir freuen uns, dass der Service unseres Personals dazu beigetragen hat. Ihre freundlichen Worte ermutigen und motivieren uns in unserem Bestreben, solche Erfahrungen zu gewährleisten. Mit freundlichen grüssen, Sakis Traskas Hotel Manager