Meike (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Eins der besten Hotels, in denen wir waren

Wir mussten unseren Urlaub umbuchen und haben uns hierfür entschieden. Es war die beste Entscheidung! Die Anlage ist wunderschön mit direkter Strandlage. Das Meer ist super klar und schöner Sandstrand. Im Hauptrestaurant wird buffet angeboten, auch alles top! In den Themenrestaurant war auch alles super lecker. Der Fisch schmeckt super. Unbedingt in der Taverne Tavernaki die gegrillte Dorade probieren! Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab nichts auszusetzen. Es war einfach perfekt!

• Gut
  • Zimmer an sich sehr schön, jedoch einen Punkt Abzug für das teilweise Alter der Zimmer

• Essen war im Hauptrestaurant als auch in den einzelnen Themenrestaurants super

• Alle super freundlich und hilfsbereit. Top!

• Bustransfer dauert ca 50 Minuten, ruhig und abgelegen, Hotel befindet sich auf einem eigenen Campus zusammen mit dem Grecotel Riviera

Man kann tolle Ausflüge unternehmen oder den Aqua Park besuchen. Dieser befindet sich mit auf dem Campus und kann entweder per Fuß (ca 5 min) oder mit den Hotel Cars erreicht werden. Absolutes Highlight für Groß und Klein!

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Meike

Liebe Frau Meike, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren Aufenthalt im Grecotel Olympia Oasis und Aqua Park zu hinterlassen. Es freut uns sehr dass mit unserer Anlage und den Dienstleistungen unseres Personals zufrieden waren, dass letztendlich zu einem perfekten urlaub beigetragen hat. Mein Team und ich freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen nochmals einen unvergesslichen urlaub zu bescheren. Mit freundlichen grüssen, Sakis Traskas Hotel Manager