Patrick (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Grecotel Oasis - Schöner Urlaub

Sehr schöne Anlage und sehr schönes Hotel - Service war gut und das Essen sehr lecker! Einziger Fehler - leider am Abend keine Animation oder Shows, nur eine kleine Mini Disco und an der Bar ein DJ

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar bezüglich Ihres kürzlichen Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub hatten, der unsere Einrichtungen, den guten Service unserer Teammitglieder, die sich immer sehr bemühen, alle Bedürfnisse unserer Gäste zu befriedigen, sowie unsere Gastronomie, die auch für uns ein wichtiger Teil einer umfassenden Gastfreundschaft ist, hervorhebt. Was Ihre Kritikpunkte betrifft, so sind wir enttäuscht, dass das Unterhaltungsprogramm nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach, denn neben den Aktivitäten des Kinderclubs und den Dj-Nächten fanden in der Zeit, in der Sie in unserem Hotel waren, auch verschiedene Veranstaltungen statt, wie Poolparty, Live-Band, Open-Air-Kino usw. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hotel-Manager