MT (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Gut, aber mit deutlichen Schwächen, die keinen Cl

Das Hotel hat eine hervorragende Lage am Strand und bietet ein gutes Angebot für Familien, aber es gibt deutliche Schwächen, die für den Preis nicht akzeptabel sind. Die Zimmerausstattung ist veraltet und für den Preis unangemessen, mit wackeligem Mobiliar und schlecht funktionierenden Balkontüren. Der Service am Pool und Strand ist langsam, und es gibt keinen durchgehenden Service, obwohl dies versprochen wurde. Ein großes Problem sind die vielen Treppen zu den öffentlichen Bereichen, was insbesondere für Familien mit kleinen Kindern unpraktisch ist. Die Klimaanlage war komplett verstaubt und die Liegenreservierungen wurden trotz Verbot nicht unterbunden. Besonders ärgerlich war die Ressourcenverschwendung durch das tägliche Ersetzen von Strandtüchern, die oft achtlos liegen gelassen wurden. Insgesamt enttäuschte das Hotel durch fehlende Liebe zum Detail und mangelnde Durchsetzung von Regeln, die den Komfort erheblich beeinträchtigten. Absolutes No Go waren Glasscherben im Poolbereich und Liegen voll Vogelkot.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:MT

Liebe/r MT, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar bezüglich Ihres jüngsten Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Strandlage unseres Hotels sowie die vielfältigen Angebote für Familien gefallen haben. Da es jedoch unser Hauptziel ist, alle Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen, sind wir enttäuscht, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bezüglich der Treppen möchten wir darauf hinweisen, dass unser Hotel amphitheatralisch gebaut ist und somit endlose Ausblicke von allen Seiten bietet. Es gibt jedoch Aufzüge im Hauptgebäude sowie Korridore, die die meisten Ebenen miteinander verbinden und auch mit Kinderwagen genutzt werden können. Darüber hinaus möchten wir Ihnen versichern, dass wir uns strikt an die Verfahren der Nachhaltigkeit halten und diese weiter ausbauen, um die Umwelt zu schonen. Dennoch ist es wichtig, die Bedürfnisse unserer Gäste zu berücksichtigen, um ein Gleichgewicht zu wahren. Zu guter Letzt, da wir wirklich Wert auf die Details legen und wir unsere Dienstleistungen ständig verbessern möchten, um den höchsten Urlaubsstandard zu bieten, freuen wir uns über Ihr Feedback und werden alle Ihre Punkte weiter prüfen und gegebenenfalls Korrekturmaßnahmen ergreifen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch angenehmere und umfassendere Gastfreundschaft zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hotel-Manager