Manuel (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Wahnsinnig schöne Anlage an der Kapazitätsgrenze

Unterkunft im Gesamten wirklich herausragend schön, sauber und groß. Service sehr gut. Lage sensationell. Leider deutlich überbelegt mit viel zu vielen Gästen bei limitierter Infrastruktur. Das bedeutet das Phänomen des Handtuchreservierens ist sehr ausgeprägt, a la carte Restaurants vollkommen ausgebucht und das Hauptrestaurant absolut überfordert und stressig. Dort macht essen keinen Spass.

Dauer:1 Woche im August 2024
      Vorname:Manuel

Lieber Manuel, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar bezüglich Ihres kürzlichen Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie insgesamt ein hervorragendes Urlaubserlebnis hatten, wobei die Lage direkt am Strand und die großartige Aussicht auf das Meer von jeder Seite unseres Hotels Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Darüber hinaus freut es uns, dass Sie unseren Strand traumhaft fanden, der sich in der Tat durch seinen weichen Sand und das kristallklare Wasser auszeichnet. Was uns mehr als glücklich macht und für uns die größte Bedeutung hat, ist, dass Sie die freundlichen und hilfsbereiten Dienstleistungen unserer Teammitglieder hervorgehoben haben, die wirklich sehr zuvorkommend sind und darüber hinaus gehen, um allen unseren Gästen eine persönliche und ziemlich herzliche Gastfreundschaft zu bieten. Wir sind jedoch enttäuscht, dass aufgrund der hohen Auslastung im August, der als Hochsaison gilt, einige Aspekte Ihren Erwartungen nicht ganz entsprochen haben und Sie die Entspannung nicht in vollem Umfang genießen konnten. Was unsere Gastronomie betrifft, so schätzen wir Ihre Anerkennung für unsere a la carte-Restaurants, möchten Ihnen jedoch versichern, dass wir großen Wert darauf legen, kulinarische Optionen von höchster Qualität anzubieten, auch in unserem Hauptrestaurant, und es bedauert uns, dass Sie dieses Gefühl nicht hatten. In jedem Fall möchten wir Ihnen noch einmal für Ihr Feedback danken, da wir allen Kommentaren unserer Gäste stets große Aufmerksamkeit schenken und uns bemühen, unsere Dienstleistungen bei Bedarf weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hotel-Manager