Perfekter Urlaub, in einer perfekten gepflegten Atmosphäre! Das gesamte Team machte ein sehr sehr guten Eindruck die Führungskräfte waren stets präsent und ansprechbar ! Rundum ein schöner Urlaub leider wie mit den Führungskräften Vorort schon besprochen die Defizite in der Abendunterhaltung die durch CORONA sich ergeben haben versucht man abzustellen aber mit dem Anspruch auch Qualität muss sich erst alles wieder finden!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Jan |
Liebe Der Schwede, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel zukommen zu lassen. Unser oberstes Ziel ist es, dass unsere Gäste eine einzigartige und herzliche Gastfreundschaft genießen können, die alle ihre Bedürfnisse erfüllt. In diesem Sinne freuen wir uns, dass Sie eine großartige Erfahrung mit uns gemacht haben, wobei der Service unseres Personals den Unterschied ausmachte und die besten Eindrücke hinterließ. Alle Ihre Rückmeldungen sind wichtig und helfen uns, die Wünsche unserer Gäste besser zu verstehen, daher freuen wir uns über eine gute Kommunikation. Wir arbeiten stets mit großem Enthusiasmus daran, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen weiterzuentwickeln, damit unsere Gäste einen sorgenfreien und individuellen Urlaub genießen können. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder im Grecotel Olympia Oasis & Aqua Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hoteldirektor