FrankT (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand
Toller Aufenthalt, hohe Qualität

Das Hotel war insbesondere im Hinblick auf Speisen & Getränke sehr hochwertig und durchaus über meinen Erwartungen. Einziger wirklich störender Faktor war die Tatsache, dass sehr viele Gäste Unmengen an Speisen vom Buffet genommen, dann aber nur einen Teil davon verzehrt haben. Dies waren leider keine Einzelfälle, und zudem unverständlich, da alle angebotenen Speisen regelmäßig aufgefüllt wurden. Hier würde ich dringend eine Regelung empfehlen, wie sie mittlerweile von einigen all-you-can-eat Restaurants vorgenommen wird: Die Speisen sind grundsätzlich im Preis enthalten, bleiben allerdings erhebliche Reste auf dem Teller, müssen diese separat bezahlt werden.

Dauer:3 Wochen im Juni 2023
Vorname:FrankT

Lieber FrankT, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel niederzuschreiben. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen zu übertreffen, indem wir Ihnen einen exzellenten Aufenthalt mit einem Service auf höchstem Niveau bieten konnten. Darüber hinaus freuen wir uns über Ihren Kommentar, dass Ihnen die kulinarischen Angebote gefallen haben, denn wir legen wirklich großen Wert auf Qualität und bieten unseren Gästen ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis. Was Ihre konstruktiven Kommentare betrifft, so möchten wir anmerken, dass wir Ihre Anmerkungen und Vorschläge sehr zu schätzen wissen, und wir versichern Ihnen, dass wir sie ernsthaft in Betracht ziehen werden, indem wir sie eingehend diskutieren und analysieren. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Athanasios Traskas Hoteldirektor