Annette (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • Arbeit
Sehr zu empfehlen

Tolle Lage, sehr schöne Anlage, Essen und Service top, Strand traumhaft. Sauber, angenehm, sehr nettes Personal . Ideal zum entspannen, für Meetings und Bussinessreisen. Ebenso familienfreundlich

• Mit allem, was man braucht

• Selten so gut gegessen. Die Spezialitätenrestaurants sind top

• Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend

• Der Flughafen ist gut erreichbar. Der Service des Hotels sehr gut. Schöne Ausflüge in die unmittelbare Umgebung aber auch nah zu Olympia

• Geschäftsreise

Bin kein Pooltyp und habe daher den Strand und das Meer sehr genossen. Die Poollandschaft ist beeindruckend schön

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Annette

Liebe Annette, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare bezüglich Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Unser Hauptziel ist es, unseren Gästen in jeder Hinsicht eine umfassende und wunderbare Gastfreundschaft zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön für uns zu wissen, dass Sie unsere Einrichtungen und die Lage als wunderschön empfunden haben, wobei Sie den fantastischen Sandstrand direkt vor dem Hotel sowie die Gastronomie und den freundlichen Service unserer Teammitglieder hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Athanasios Traskas Hoteldirektor