Joachim (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Arbeit
Super Hotel! Ich war schon 6x hier. Gerne wieder!

In diesem wundervollen Hotel bin ich seit 2017 und ich liebe diesen Ort. Wir sind hier jedes Jahr mit einer Gruppe von ca. 250 Menschen für eine Seminar-Aktivwoche. Das Hotel ist perfekt dafür, aber auch für einen Urlaub ideal geeignet. Viele Mitarbeiter kenne ich schon von den Vorjahren und freue mich sie wieder zu sehen. Eine Mitarbeitern, die ich gestern gefragt habe, arbeitet hier schon seit 19 Jahren. Es ist ein wunderbarer Platz mit wunderbaren Menschen.

• Die Zimmer sind immer super ausgestattet. Das kann ich aus inwischen 6 Besuchen bestätigen. Es ist wunderbar um sich wohlzuführen. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Das Essen ist lecker.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend. Ich bin immer sehr happy.

• Die Anreise vom Flughafen Araxos/Patras zum Hotel ist von TUI perfekt organisiert. Auch wenn man Eigenanreise bucht, ist das Hotel mit dem Auto super zu erreichen. Die Umgebung ist traumhaft schön. Meine Frau und meine Töchter haben sich einen Traum erfüllt und sind mit Pferden aus der nächsten Umgebung am Strand entlang geritten. Ich bin mit meinem Sohn Jet-Ski gefahren. In der Nähe gibt es auch gesunde Schwefel-Quellen, in denen man sich mit mit dem besonderen Schlamm einreiben kann und dann ins Meer gehen kann, um es wieder abzuwaschen. Sehr gut für Körper und Psyche. Auf der Peloponnes gibt es viele weitere lohnenswerte Ausflugsziele.

• Geschäftsreise

Das Meer, die Pool-Landschaft und der Aquapark/Rutschenpark sind der Hammer!

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare bezüglich Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einmal eine wunderbare Erfahrung bei uns gemacht haben. Da wir stets großen Wert auf herzliche und aufrichtige Gastfreundschaft legen, ist es sehr wichtig zu wissen, dass Sie eine starke Beziehung zu unseren Teammitgliedern aufgebaut haben und sie jedes Mal wiedersehen möchten. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Sie mit unseren Einrichtungen insgesamt voll und ganz zufrieden waren und den Strand, die Pools und den Aqua-Park besonders hervorheben. Vor allem aber freut es uns sehr, dass Ihre Familie die Gelegenheit hatte, sich beim Reiten am Strand einen Traum zu erfüllen, und dass Sie das Jetski fahren genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hotelmanager