Johanna (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage die leider schon etwas in die Jahre !

Schlecht

Sehr schöne Anlage die leider schon etwas in die Jahre gekommen ist. "Der Lack ist ab" . Das Essen ist sehr gut ! Und der Strand ist traumhaft! Perfekt für Familien. Die Poolanlagen sind sehr schön angelegt, leider auch nicht mehr ganz frisch. Wir waren das 2te mal da und lieben den tollen Strand!

• Gut
  • Sauber! Unsers war zum Glück frisch gestrichen! Im Jahr zuvor war es leider anders. Wer Lärmempfindlich ist, wird mit den extrem lauten Klimaanlagen kämpfen. Da helfen nur Ohrstöpsel! Hatten einen Familienbungalow mit Meerblick.

• Das Essen ist ein Traum. Vorallem die Themen Restaurants! Ein absolutes Highlight! Büffet Restaurant ist leider immer sehr voll und laut! Aber für jeden etwas dabei!

• Super aufmerksames nettes Servicepersonal. Nur an der Rezeption ist man etwas zickig! Wenn man etwas benötigt, funktioniert es leider nicht beim ersten Fragen!

• Vom Flughafen ist es ca. 1 Stunde zum Hotel. Ausflugziele sind nicht in unmittelbarer Nähe! Kann aber gut mit dem Auto erkundet werden! Kleiner Ort Arcoudi ist ca. 25 min zu Fuß entfernt!

Die Wassersport Station ist toll! Sonst gibt es nicht so arg viel das begeistert! Die Animation hält sich sehr zurück! Nicht aufdringlich! Wellness z.B. Massagen sind sehr teuer !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel aufzuschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen wunderbaren und kompletten Familienurlaub erlebt haben, wobei unsere Gastronomie und unser Strand die Highlights Ihres Aufenthalts waren. Es ist uns sehr wichtig, ein wohlwollendes und ehrliches Feedback von unseren Gästen zu erhalten, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen weiterzuentwickeln und uns weiterhin für eine persönliche Gastfreundschaft zu engagieren. Wir wissen Ihre Anerkennung sehr zu schätzen und danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hotel-Manager