Manuela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
TOP HOTEL!!!

Gut

Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt. Es ist sehr sauber, das Personal sehr sehr freundlich. Die verschiedensten Restaurant einfach unbeschreiblich lecker

• Wir hatten einen Bingalow Das Zimmer ist zwar sehr einfach eingerichtet aber dafür hat man direkten Blick aufs Meer

• Wir haben fast alle Restaurants probiert. Jedes ist einfach nur mega lecker. Speziell aber wieder Taverne Tavernakl

• Das Personal ist sooooo freundlich und hilfsbereit Insbesondere die folgenden 2 Damen: Irene - Restaurantfachfrau in der Taverne Tavernakl Magdalena - Praktikantin bei der Rezeption

• Das Hotel ist sehr abgelegen. Ohne ein Auto kann man nicht wirklich viel erleben. Was aber komplett egal ist, den man hat in diesem Hotel alles was man benötigt.

Wir haben eine Bootstour nach Zakynthos gemacht sowie Jetski fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen rundum gelungenen Urlaub erlebt haben, der keine Wünsche offen gelassen hat. Es ist uns sehr wichtig, dass Ihnen die Gastronomie in allen unseren Restaurants sowie der Service unseres Personals, das sich stets aufrichtig um alle unsere Gäste kümmert, gefallen hat. Ihre wertvollen Worte werden wir an die beiden von Ihnen erwähnten Irene und Magdalena sowie an unser gesamtes Team weitergeben, denn solche Kommentare sind für uns alle ein wichtiger Ansporn, unserem Ziel der absoluten Gastfreundschaft verpflichtet zu bleiben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hoteldirektor