Steffanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Gut

Ein toller Familienurlaub mit traumhaften Strand und toller Poolanlage, welche eventuell einmal nach der Saison ein bisschen aufgearbeitet werden sollte. Auch die Zimmer waren völlig ausreichend und Essen immer schmackhaft und reichlich da. Kein nerviges Liegenreservieren nötig, wir haben immer eine bekommen, egal wann wir kamen.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow mit SeaView. Das Zimmer hatte eine individuell regulierbare Klimaanlage, ein bequemes breites Bett und ein extra Zustellbett für unsere Tochter. Toll fanden wir, dass wir ein Kinderreisebett gratis leihen konnten, sowie ein Töpfchen (da sie gerade trocken wird, optimal!) und eine Wickelauflage bekommen haben. Auch konnten wir einen Kinderbuggy gratis ausleihen. Das Badezimmer war mit Badewanne ausgestattet und nach dem Duschen leider komplett geflutet, da kein Glas o.ä. davor war. Die Terasse war zu den Seiten offen, so dass andere Familien stets "durch den Garten" vorbeigehen konnten und dies auch taten. Das hat uns leider irgendwann ziemlich gestört.

• Im großen und ganzen sehr lecker nur Cocktails mixen muss dringend geübt werden. Teilweise waren sie überhaupt nicht genießbar, da viel zu viel Alkohol drin war. Auch andere Gäste haben teilweise nur einmal genippt und dann aufgestanden. Ich bin dann auf die alkoholfreien umgestiegen, die waren deutlich besser. Wir haben das italienische und griechische a la Carte Restaurant probiert - großartig! Am letzten Abend wollten wir nochmal zum Italiener, allerdings hatte sich auf Grund der nun begonnenden Nebensaison die Location geändert. Dies war nun im Cap Voyage (im Hotel La Riviera). Das war leider eine absolute Enttäuschung. Schon als wir ankamen fühlten wir uns unerwünscht. Wir wurden von oben herab behandelt und auch unser quirliges Mädchen wurde schräg angeschaut, weil sie das Glas der Kellnerin hinhielt, als sie das Wasser einschenkte. Wir sollten das Menü vom Trattoria eigentlich bekommen, wurde uns bei der Buchung gesagt, dies war aber nicht der Fall. Wir sind dann, weil wir uns wirklich unwohl fühlten, aufgestanden und gegangen. Als ich das der Kellnerin versuchte zu erklären, lächelte sie wieder ziemlich abwertend und sagte, dass dieser Italiener eben anders ist. Gut, nichts für uns, auf Wiedersehen! In unserem Hotel war es dann gleich wieder viel familiärer!

• Gut
  • Ganz unterschiedlich! Am besten war der Service im Hauptrestaurant (viel zu wenig Kinderhochstühle im übrigen!). Marios wusste schon immer was wir gern trinken und hat uns das, als wir essen geholt haben, direkt serviert. Er hat auch immer ein Lächeln auf den Lippen und war nie aufdringlich! An der Beachbar wurden wir auch immer zügig bedient und der Eiskaffee war sehr lecker. Abends auf der Veranda hat es manchmal etwas länger gedauert, aber wir sind ja im Urlaub :-) Nicht so gut war der Service bei der Rezeption. Sehr gestresst und auch war ein Late Checkout nicht möglich, da sie angeblich komplett ausgebucht waren...Seit Tagen waren Strand und Pool leer.. auch beim Essen war es sehr ruhig. Es wurde nichtmal ins System geschaut. Das war äußerst schade, da wir erst um 17h abgeholt wurden und die Zeit mit unserer 2-jährigen Tochter dann doch etwas lang und anstrengend für sie wurde.

• Der Transfer dauert ca.45 Minuten. In der näheren Umgebung ist nur fußläufig Arcoudi zu erreichen (eine Miniörtchen mit Supermarkt, Bar, Tavernen und kleineren Geschäften). Ansonsten braucht man ein Mietauto um mehr zu sehen. Das weiß man aber im Vorraus und ist von uns daher kein Kritikpunkt.

Es war viel geboten über Wassersport, Kinderclub und Animation! Besonders für sie Kinder war dies traumhaft :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Steffanie

Lieber Steffanie, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung, insbesondere dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese schönen Kommentare über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Im Grecotel Olympia Oasis & Aquapark, das sich zum Ziel gesetzt hat, die ultimative griechische Gastfreundschaft zu bieten, ist es uns sehr wichtig, dass unsere Gäste das bekommen, wonach wir jeden Tag mit so viel Leidenschaft und Begeisterung streben. Wir bedanken uns noch einmal bei Ihnen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen einen schönen Winter! Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hotel Manager