Es handelt es sich um eine große und gepflegte Anlage, die für jeden etwas zu bieten hat. Mit dem großartigen Strand und der großen Poolanlage hat man genügend Auswahl. Durch das tolle Personal wird einem der Aufenthalt noch angenehmer gemacht!
Wir hatten zu zweit ein großes Zimmer, dass man auch zu dritt hätte nutzen können. Der Balkon bot eine schöne Aussicht und es war alles notwendige vorhanden. Abends war es ruhig, sodass man gut schlafen konnte. Zudem wurde das Zimmer täglich von den netten Reinigungskräften sauber gemacht.
Es gab zu jeder Mahlzeit eine tolle Auswahl und es hat hervorragend geschmeckt.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ob am Pool oder abends in der Bar, die Angestellten waren klasse. An der Rezeption hat besonders Spiros einen tollen Job gemacht. Sodass unser Aufenthalt bis zuletzt reibungslos verlief.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa eine Stunde. Genauso lange benötigt man in die nächste große Stadt. Allerdings befindet sich unweit ein kleines Dorf, dass es sich zu besuchen lohnt. Der Strand des Hotels ist fantastisch. Klares Wasser und reinster Sandstrand ohne Steine oder Muscheln. Man kann unbesorgt ins Meer rennen.
Zwar gab es keine Abendshows, allerdings haben wir jeden Tag die Aquafitness in Anspruch genommen, ebenso wie andere sportliche Angebote. Die Trainerin war großartig und hat sich stets mit einem freundlichen Lächeln um die Teilnehmer der Kurse gekümmert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Milena |
Liebe Milena, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierten und wunderbaren Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Wir legen stets großen Wert darauf, allen Gästen ein umfassendes Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war und Ihnen die gepflegten Einrichtungen, der schöne Strand mit dem weichen Sand sowie das vielfältige Freizeitangebot gefallen haben. Es freut uns auch, dass unsere Mitarbeiter mit ihrem freundlichen und zuvorkommenden Service zu einem unvergesslichen Erlebnis beigetragen haben. Ihre freundlichen Worte über Spiros und unser Housekeeping- und Fitness-Team werden wir auf jeden Fall an sie weiterleiten. Darüber hinaus freut es uns, dass Ihr Zimmer Ihnen Komfort und Ruhe geboten hat und dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots gefallen hat. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Athanasios Traskas Hotelmanager