Sehr schönes, weitläufiges Hotel in toller Strandlage. Anlage sehr großzügig angelegt. Essen sehr gut und große Auswahl.
Größe ist gut, aber leider etwas in die Jahre gekommen. Hier sollte etwas investiert werden damit es wieder zu 4 1/2 Sternen passt. Das Potential ist ausreichend vorhanden.
Roomsetvice = klasse. Restaurantservice im Hauptrestsurant = nicht gut, vieles musste mehrfach nachgefragt werden, selbst bei wenig Betrieb hat man den Eindruck das hier Aushilfen am Start sind. Rezeption sehr gut, immer hilfsbereit und sehr freundlich (Frau Magdalena möchte ich hier explizit erwähnen, sie war einfach klasse und immer kompetent 👍).
Sehr toller Strandabschnitt, Strand wird durch das Hotel super in Schuss gehalten, tolles Aquaangebot.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel aufzuschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und mit der Lage unseres Hotels rundum zufrieden waren, unsere reichhaltige Gastronomie genossen und unseren Strand hervorgehoben haben, der mit seinem kristallklaren, sauberen und flachen Wasser wirklich beeindruckt. Außerdem möchten wir betonen, wie wichtig es für uns alle ist, dass Sie den Service unseres Personals anerkennen, denn es ist wahr, dass sie immer ihr Bestes geben und enorme Anstrengungen unternehmen, um unseren Gästen einen angenehmen und umfassenden Service zu bieten. Ihre freundlichen Worte werden wir an alle weitergeben, da dies eine sehr wichtige Belohnung für ihre Arbeit ist. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hoteldirektor