Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderbar

Das Hotel ist super essen ist toll alle Leute sind total freundlich und sehr aufmerksam vor allem Magdalena war total hilfsbereit und aufmerksam so was wünscht Mann sich

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel niederzuschreiben. Es ist eine große Freude zu sehen, dass Sie eine wunderbare Erfahrung mit uns hatten und dass jeder Aspekt Ihres Aufenthaltes Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen insgesamt genossen haben. Wir freuen uns besonders über Ihre freundlichen Worte über den Service unserer Mitarbeiter, die wirklich immer für unsere Gäste da sind und ein aufrichtiges Interesse an einer harmonischen und herzlichen Gastfreundschaft zeigen. Sie können sicher sein, dass wir Ihre Kommentare sowohl an Magdalena als auch an den Rest des Teams weiterleiten werden, denn es wird ihnen eine große Freude sein. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athanasios Traskas Hoteldirektor