- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war leider nicht wie angegebeen mit "Sea View" und leider auch schon sehr in die Jahre gekommen. Das Badezimmer war sehr dunkel und ohne Fenster! Die Anlage an sich, außerhalb vom Zimemr war sehr schön, saubre und eine tolle Mischung aus modernem Pool und kleinen süßen Häuschen.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Etwas in die Jahre gekommen, es war über 2 Stockwerke und das obere Stockwerk hat sehr laut geknarrt und gequitscht, genauso wie die Stiege was vorallem nachts problematisch war. Man musste auch immer alle Vorhänge zuziehen, damit die Leute vom Pool nicht herein sehen können. Dadurch wurde das eh schon dunkle Zimmer noch dunkler, sodass man selbst am Tag immer ein Licht brauchte.
- GeschmackSehr gut
Wir hatten nur Frühstücksbuffet aber das war sehr gut, es gab jeden Tag verschiedene warme Eigerichte frisch in einer offenen Küche zu bereitet.
Das Personal war super freundlich, kompetent und hilfsbereit. Nur zu empfehlen. Das war unbeschreiblich gut. Werde ich definitiv weiter empfehlen. Es wurden einem die Wünsche von den Lippen abgelesen.
Sehr sauber, tolle bequeme Liegen, Schöne Schirme und Liegen, Immer etwas frei gewesen. Auch ein Kinderpool ist gleich daneben.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Frau Nina, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie diese Bewertung kurz nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns auf Holidaycheck gepostet haben. Wir waren begeistert zu lesen, dass Sie die schöne Strandlage unseres Hotels und die hohe Qualität der bereitgestellten Speisen genossen haben. Wir waren mehr als glücklich zu lesen, wie Sie über unsere Mitarbeiter und deren einzigartige und aufmerksame Einstellung schreiben. Bezüglich der Punkte, die Sie in Ihrer Bewertung hervorheben, möchte ich Ihnen mitteilen, dass wir alle Kommentare sorgfältig prüfen und wir möchten, dass Sie wissen, dass es unser Ziel ist, die Punkte, die jeder Gast erwähnt, ständig zu verbessern. Ich möchte Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Kommentare sorgfältig prüfen und alle notwendigen Maßnahmen ergreifen werden, um unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern. Wir möchten Ihnen noch einmal für Ihre konstruktiven Anmerkungen danken und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Grecotel Plaza Beach House