Bernhard (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Hammer Entspannungsurlaub

Sehr gut zum erholen. Der Strand ist sehr sauber.haben in einen Green View Bungalow gewoht. Hammer Bett. Kingsize. Zimmer immer sehr sauber uns Sachen wie Kaffee und Wasser wurde immer nachgefüllz.

• Sehr groß. Hatten eine große terrasse mit super Sichtschutz. Großes Bad mit Dusche, Wc, Badewanne und Aussendusche. Klima und Ventilator. Am fernseher gab es Netflix und Youtube. Das Bett war sehr gemütlich.

• Ich gebe 5 Sterne. Mit einen Punkt abzug bei der Halb und Vollpensionkarte. Hatten Halbpension und waren 10 Tage hier und es gab immer die gleiche Karte. Wäre wünschenswert wenn mehr abwechslung in der karte wäre. Mehr westliches essen.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde alles verständlich erklärt.

• Könnte nicht besser sein. Direkt am schönen Sandstrand mit einen wunderbaren Korallenriff das zum schnorcheln einlädt. Ist zwar ein wenig abseits gelegen aber zum entspannen ein traum. Für kleine Besorgungen gibt es einen gratis Shuttlebus in die Stadt. Unbedingt frische Früchte kaufen die sind ein Wahnsinn und sehr billig.

Es gibt Fitness spa und einen pool. Haben wir aber nicht genutzt da wir am strand relaxt haben.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard ganz herzlichen Dank für Ihren tollen Bericht und besten Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Green Bay Phu Quoc Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Tage mit uns in vollen Zügen geniessen konnten. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Phu Quoc Customer Service Team