Kismet (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
War OK...

Nette Bedienung und saubere Zimmer, das Essen war eigentlich täglich das gleiche, aber für jede Geschmack war was da. Animation war nicht besonders motiviert, ziemlich ruhig am Strand, auch im Hotel, ich habe eigentlich bisschen Musik vermisst. Abends gab es auch live Musik, war OK. Für ein paar Tage, einfach zum erholen, ohne hohe Ansprüche ist das Hotel sehr gut. Preis / Leistung muss man natürlich auch abwägen, deshalb denke ich, die Leistung war OK. 5 Sterne möchte ich aber an die Bedienung geben, weil alle waren sehr nett und zuvorkommend. Das Meer fühlt sich an wie ein großer See...wer weit und breit das Blaue Sicht genießen möchte sollte lieber sich für ein anderes Hotel entscheiden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Kismet

Sehr geehrte Herr Yusuf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar auf Holidaycheck.de zu veröffentlichen. Wir bedauern sehr, dass Sie der Ansicht sind, dass wir Ihren Erwartungen nicht ganz entsprochen haben. Auch finden wir es sehr schade, dass Sie sich nicht dazu entschlossen haben, uns während Ihres Aufenthaltes über Ihre Kritikpunkte zu informieren, denn unser gröβtes Ziel ist, all unseren Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Ihr Lob an das Personal, wird selbstverständlich weitergeleitet. Als Crystal Hotels & Spa Familie sind jede Art von Beschwerden, Kritik und Anregungen für uns sehr wichtig um uns zu verbessern und unsere Hotels weiter zu entwickeln. Lieber Herr Yusuf, es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen und hoffen Sie auch ein weiteres mal in Crystal Green Bay Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und ihre familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Derin Hoteldirektor