Nachdem wir unsere Reise gebucht hatten, mussten wir leider schlechte Bewertungen über das Hotel lesen. Wir haben uns trotzdem für das Green Garden Hotel entschieden und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr schön und das gesamte Personal war sehr freundlich, besonders Serhat vom Animationsteam. Er spricht sehr gutes Deutsch und hat uns jeden Tag gut unterhalten. Ich habe hier gelesen das Hotel sei in russischer Hand dies kann ich jedoch überhaupt nicht bestätigen. Das Hotel war voll mit skandinavischen und deutschen Gästen. Ich habe nur eine russische Familie mit Kindern gesehen. Der Strand, das Essen und das Personal war gut aber das Animationsteam war super! Wir planen unseren nächsten Urlaub nochmal in diesem Hotel zu verbringen, da wir sehr zufrieden waren. Preis- Leistung stimmt hier absolut. Ein großes Dankeschön an das gesamte Green Garden Resort Team für diesen wunderschönen Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Guest Relations