Top in Schuss, es wird auf alles geachtet. Es macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Top Personal freundlich, sehr bemüht. Sehr schöne Zimmer, wenn etwas fehlt, wird sich sofort darum gekümmert..
Sehr schöne Zimmer, als Familie lieber Upgrade auf eine Stufe höher, dann hat man zwei getrennte Räume mit guten Betten.
Mein Lob gilt auch der Küche!! Ich habe jederzeit etwas gefunden, worauf ich Hunger hatte, ein tolles Buffet
Sehr freundlich Immer hilfsbereit, immer ein Lächeln nicht aufdrunglich ( Animation macht einen guten Job) Die Bedienungen, der Empfang, die Reinigung Alle arbeiten wirklich hart ubd machen einen super Job !! Ich hatte den Eibdruck, das man sich um jeden Gast persönlich kümmert.
Gute Lage, es ist sehr Zentral gelegen und trotzdem ruhige Lage. Man ist in wenigen Minuten mit dem Taxi im Zentrum. Toll auch der Fluß der neben dem Hotel verläuft.
Gibt es zur Genüge, ich habe die Sauna und Massage gewählt. Hier passt auch alles, tolles Team auch hier. Ansonsten habe ich auf eigene Faust Ausflüge unternommen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa