Das Hotel hat eine sehr schöne Pool und Garten Anlage Am Strand gibt es auch Liegen und Schirme Inklusive Getränke ausreichen vorhanden Zimmer sind Schön und Geräumig Essen Auswahl ist Überragend So leider auch ein paar Negative Sachen Es ist sehr Laut im Hotel 83Db in der Spitze beim Abendessen weil es sehr viele Familien mit Kindern gibt Der Kaffee hat den Namen eher nicht verdient Aber man kann sich einen besseren Kaufen ( Starbucks habe ich aber nicht getestet ) Alles im allem ein Super Hotel für Familien Wer es Ruhig haben will Sollte nicht Buchen
Sehr Geräumig und Sauber Betten Ok Matratze Härte 6 - 7 Wer Aussicht haben will sollte aber ab Gebäude 3 und zum Garten hin Buchen
Essen Auswahl überragend Und Abwechselnd Fleisch manchmal Tod gekocht - gebraten Kaffee na ja eher nicht so gut Butter nicht gekühlt schon eher Flüssigkeit ab dem 2 Tag nur noch Becel Magarine auch Flüssig Gebäck Omlett Burger Station und weitere Speisen Ausreichend vorhanden Wer Ruhig Frühstücken will sollte aber 7 bis max 8,30 Uhr kommen danach wird es wieder Laut
Es werden einem alle Fragen Freundlich Beantwortet Personal er auch sehr Freundlich
Schön gelegen nur kurzer weg zum Strand
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten Ausreichend vorhanden Für Kinder und Erwachsene Es gibt Sauna Hamam Indor Schwimmbad Fitness Raum Fahrräder zum Leihen Wellness Angebote Tischtennis und noch einige Wasser Aktivitäten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans H. |
Sehr geehrter Herr Hans H., Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa