Volkan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3 Wochen • Stadt
Es war Gut

Gut

Das Hotel an sich war Super Erholsam. Leider nicht so gut wie letztes Jahr mit dem Mondayfest. Hat zum letzten jahr definitiv Nachgelassen. Trotzdem ein Guter Urlaub

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

Leider waren wir mit der Villa unzufrieden. 4 mal.ist die Klimaanlage ausgefallen, 2 x der Safe und die Zimmerreinigung war leider enttäuschend im Gegensatz zu letztem Jahr. Andauernd wurde die Türe oder die Terrasse von der Dame offen gelassen.

• Frühstück, Mittagessen und Abendessen war Super. Enttäuscht bin ich wieder davon das die Snackbar immer das selbe geboten hat (Fertigburger, Pommers, Nuggets, Döner,Pizza) und die Strandbar kostenpflichtig ist. Der Koch Murat und der Restaurantchef Müjaid waren sehr nett und Hilfsbereit. Das Personal empfehlenswert gut.

• Super Freundliche Mitarbeiter und Top Service

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Sehr zentrale Lage. Gute Umgebung

• Kultur & Erlebnis

Animation war sehr Unterhaltsam, vorallem gilt mein Lob an Samet. Super Nett und freundlich.

Kultur & Erlebnis

Dauer:3 Wochen im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Volkan

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Basierend auf Ihren Kommentaren können wir Änderungen an unserem Konzept vornehmen und auf die Verbesserung der Qualität unserer Dienstleistung achten. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit einigen Problemen nicht zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations