Philipp (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Es war super schön!

Urlaub Anfang Juni 2025 als Familie, 2 erwachsene und 2 Kinder (2 und 6 Jahre). Essen, Animation und das Zimmer waren auf einem sehr hohe Niveau, wie man es selten vorfindet. Einzig die Geschäfte innerhalb der Anlage empfanden wir als sehr teuer. Aber das ist ja jedem selber überlassen dann auch etwas zu kaufen.

• Familienzimmer zur Rückseite. Beste Lage mit Kindern, da man von der Lautstärke die abends durch die Veranstaltungen entstehen nichts mitbekommt. Zimmer wurden täglich bestens generiert. Sogar die Betten wurden immer frisch bezogen. Minibar wird nur bei Ankunft befüllt. Ansonsten nur Wasser.

• Lecker und vielfältig. 3 AI Restaurants sprechen für sich.

• Immer sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Die Fahrt von Antalya bis zum Hotel, waren fast 2,5h trotz Privattransfer. Auf dem Heimweg haben wir durch zusätzliche Pausen und falscher Kalkulation der Abholzeit, unseren Rückflug verpasst. Dafür kann natürlich das Hotel nichts.

Viel Animation. Kann man mögen.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Herr Philipp, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa