Wir waren in den Osterferien vom 14.04.-24.04.2025 mit unseren 6 Kindern in diesem sehr schönen Hotel. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Angefangen von der Ankunft und dem Empfang an der Rezeption bis zum letzten Tag war alles wunderbar. Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme waren super nett und immer hilfsbereit. Das Essen war sehr vielfältig, so dass eigentlich für jeden leckeres zu finden war. Die gesamte Hotelanlage war schön aufgeteilt mit Pools, rutschen und Spielplätzen. Das einzig zu bemängelnde für mich war der Kiesstrand am Meer. Hier braucht man meiner Meinung nach feste Schwimmschuhe. Für die Kinder war das egal, sie hatten ihren Spaß. Ob Hotel, Minidisco…. Sie hätten gerne den Urlaub verlängert, genauso wie wir. Wir bedanken uns recht herzlich bei allen Hotelangestellten und würden gerne nächstes Jahr wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen wollen. Familie Reimann
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Halit |
Sehr geehrter Herr Halit, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa